Alternant ? Cuisinier H/f

Infos clés
société Elior lieu Agen date 18 juin 2017
Description du poste

L’entreprise Établissements scolaires, entreprises, établissements de santé et médico-sociaux? Elior propose des solutions de restauration adaptées aux goûts et besoins de chacun. Notre exigence ? Offrir des menus alliant plaisir, qualité des produits et équilibre nutritionnel, quels que soient les convives auxquels nous nous adressons. Description de l’offre Sous l’autorité d’un Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats. Vous intervenez également dans la chaîne de conditionnement des plats chauds et froids. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Approvisionnement et Stockage – Réceptionne et contrôle les marchandises utilisées pour l’élaboration des plats – En collaboration avec le chef de cuisine, participe à l’inventaire des matières premières de sa spécialité – Détermine ses besoins en matières premières et en informe le chef de cuisine – Est garant de l’entr…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Aquitaine sur et