Chef-Gérant H/f

Infos clés
société API Restauration lieu Agen date 29 juillet 2017
Description du poste

Fonction: Chef-gérant H/F Référence: CG/AQUI/05890 Segment de clientèle: Centre de formation Mission: Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant. Vous participez à la production culinaire pour 80 couverts par jour avec l’aide de votre équipe composée de 2 personnes, vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients. Profil: CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective. Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à m…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Aquitaine sur et