Adjoint / Adjointe Du Directeur En Hôtellerie Restauration

Infos clés
société Pole emploi lieu Bordeaux date 18 juin 2017
Description du poste

COURTEPAILLE-ALIENOR Courtepaille, chaine de restauration à thème, N 2 de la grillade en France, implantée depuis 1961, dont les valeurs clés sont simplicité, convivialité et générosité. Elle compte aujourd’hui 270 restaurants, elle est en constante progression et s’est engagée dans une démarche de développement durable depuis 2006. Chaque maison compte 3 postes d’encadrants : Directeur, Adjoint et Assistant manager. Notre école interne de formation accompagne nos collaborateurs dans leur évolution. Nous recherchons un(e) Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie restauration. Courtepaille recrute un(e) adjoint de direction en restauration, bras droit du directeur, vous le secondez ou le remplacez dans le management de votre équipe (10 à 20 personnes). Véritable homme ou femme de terrain, polyvalent, dynamique et souriant, vous garantissez le bon déroulement du service en s’assurant des engagements qualités Courtepaille et de la satisfaction clients. En collaboration avec les aut…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Aquitaine sur et