Cuisinier H/f

Infos clés
société Elior lieu Pessac date 8 octobre 2017
Description du poste

Filière / Métier : CUISINE/Cuisinier (h/f) Contrat : CDI Description du poste : Sous l’autorité d’un Chef de Cuisine ou d’un Chef Gérant, vous êtes en charge de la confection des plats. Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l’accueil des clients et dans le service. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d’équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Missions : – assurer la production des repas – S’assurer de la qualité des plats – Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées, au conditionnement, à la distribution et au nettoyage – Peut animer une équipe – Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les procédures d’entreprise Compétences techniques requises : – Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité – Compétences culinaires avérées Aptitudes personnelles requises : – Bon relationnel – Travail en équipe – Sens de l’organisation – Rigueur – Autonomie Une expérience professionne…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Aquitaine sur et