Commis / Commise De Cuisine

Infos clés
société Pole emploi lieu Saint-Émilion date 20 avril 2017
Description du poste

HOTEL GRAND BARRAIL Le Château Hôtel Grand Barrail , bâtisse datant du XIX siècle et unique château hôtel de la rive droite bordelaise. Le Château Hôtel Grand Barrail , entouré d’un parc de 3 ha et membre de SLH « Small Luxury Hotels of the world », comprend de sublimes chambres réparties entre le Château et ses dépendances. Son Restaurant Gastronomique mené par le Chef Romain Gondras saura vous charmer grâce à sa cuisine gourmande et innovante accompagnée d’une sélection de grands vins du Bordelais. Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine. Sous la responsabilité de votre Chef de partie et du Chef de Cuisine, vous veillez à la manipulation des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimentaires. Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel et du restaurant. Idéalement diplômé(e) d…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Aquitaine sur et