Chef De Cuisine (H/f)

Infos clés
société Groupe La Boucherie lieu Saint-Laurent-des-Vignes date 8 décembre 2018
Description du poste

Description du poste Vous organisez la cuisine et managez votre équipe (briefings, évaluations, etc.-) Vous êtes opérationnel pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d’hygiène et de la méthode HACCP. Vous gérez l’approvisionnement des commandes alimentaires, les ratios, et réalisez les suggestions et les plats du jour. Vous êtes responsable de la qualité des produits. Description du profil BEP / CAP HOTELLERIE RESTAURATION + 2 ANS MINIMUM D’EXPERIENCE CQP / BAC + 2 Type BTS HOTELLERIE RESTAURATION Vous êtes organisé, rapide, et rigoureux. Bon gestionnaire vous êtes doté d’un bon relationnel pour mener à bien votre équipe. Salaire Motivant selon profil Date de démarrage souhaitée : dès que possible Référence : AA4015GK…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Aquitaine sur et